Previous Entry Share
(no subject)
is_dons
Моя "нелюбовь" к врачам проснулась еще в детстве, когда мама рассказала мне про историю ее родов, после которых на свет появился я.
Но меня так же могло и не быть, а все из-за халатности медсестры, которая не отреагировала на отшедшие воды как полагается и не позвала акушерку. Она просто произнесла "а что я могу сделать? ничего!". Эта фраза просто влипла в память моей матери. Спасибо только той девушке, которая была тоже в положении и вышла из палаты и созвала всех.

А сегодня 6 июня 2012 произошел ужасный момент, у моего дедушки случился инсульт примерно в 00:15, бабушка мгновенно вызвала скорую помощь, но не тут, то было, скорая приехала почти через час. В то время мой отец звонил дежурному скорой и хотел узнать почему столько времени нет машины. На что дежурный начала кричать в трубку и хамить. Когда скорая всетаки подоспела, маедсестра вылетела из машины и несясь во двор, почти матерными словами выражала свое недовольствие случившемуся и утверждая что они были на вызове возле своей же больницы, и зашла в комнату к деду. Я подошел к воротам, за которыми стояла машина скорой помощи и через пару минут услышал как возитель разговаривает с глав.врачем больницы, говоря что тут все нервные и дофига умные, хотя ничего небыло сказанно, кроме как существование мобильной свзи. Потому что когда отец разговаривал с диспетчером попросил узнать где машина, позвонив на сотовый водителю или еще кому нибудь кто на вызове. Я вышел со двора и стал напротив открытой двери водителя и открыто выслушивая его разговор, в котором он начал просто клеветать на моего отца.

НО!!! Самое что стремно, это то что на все близлезжащие поселки всего одна машина скорой помощи. Спасибо главе администрации и Главе района.

?

Log in